Организация горячего питания в МБОУ Погарская СОШ №2
МБОУ Погарская СОШ №2 разделена на 2 школы – начальная, там имеется своя столовая и основная школа, отдельная столовая.
Количество учащихся в школе 593 человека, из них 218 –начальная школа, основная -375 человек. Занятия проходят в две смены.
В начальной школе всего посадочных мест -120
В основной школе столовая рассчитана на 120 посадочных мест. Горячим питанием охвачены все 218 обучающихся, из них 119 получают завтраки, 99- обеды, 26 учащихся ГПД (группа продленного дня) получают завтраки, а обеды за родительскую долю. В основной школе 100 учащихся из малообеспеченных и многодетных семей получают дополнительное питание, завтраки -60 человек, обеды – 32 человека, остальные питаются только на 4,50 рубля.
Питание учащихся осуществляется в течение 5-ти учебных дней (1-9 Классы), и 6-ти учебных дней (10-11 классы) согласно примерному циклическому меню, рассчитанному на 10 дней. Учащиеся питаются согласно утвержденному графику питания.
Организатор питания в МБОУ Погарская СОШ №2
Акционерное общество «Государственный комбинат питания»
Ген. директор АО «Государственный комбинат питания» Г.А. Панов
Адрес: 241028 Брянская обл., г. Брянск, проспект Станке Димитрова, дом 49а, офис 1
Контактная информация ответственных лиц за организацию питания обучающихся от МБОУ Погарская СОШ №2:
Двоекконко Светлана Васильевна — тел. 8-961-000-86-12
Лобова Светлана Григорьевна — тел. 8-960-548-06-17
Электронная почта: sdvoekonko@mail.ru
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников+7(800)200-91-85-7.
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11.
График питания в школьной столовой МБОУ Погарская СОШ №2
на 2020-2021 учебный год
1 смена начальная школа
После 1- го урока -8.50 питаются —1а,1б,1в
После 2- го урока 9.35 питаются-2а,2б,2в,3б
13.00-ГПД
2 смена
После 2- го урока 14.25 питаются-4а,4б,4в
После 3- го урока 14.40 питаются-3а,3в
1 смена основная школа
8:45 (после первого урока)- 5а, б, в (бюджет)
8:55 (после первого урока) – 10а, б ,в (бюджет)
9:40 (после второго урока)- 9а, б, (бюджет)
9:50 ( после второго урока)- 8а, б, в(бюджет)
10:35 (после третьего урока)- 11а, б; (бюджет)
(питание учащихся из малообеспеченных семей)
5х, 9х,11х классов.
10:45 питание учащихся из малообеспеченных семей 8х, 10х классов
11:30 (после четвертого урока)- питание учащихся за родительскую долю 5х, 9х,11х классов,
11:40 – питание учащихся за родительскую долю
8х,10х классов
2 смена
14:15 (после первого урока)- 7а, б, в (все категории учащихся)
15:10( после второго урока)- 6а, б,в (все категории учащихся)
Десятидневное меню для начальной школы (1 — 4 класс)
при МБОУ Погарская СОШ №2 на 2020-2021 учебный год
Наименование продукта | Выход | Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность | № рецептуры |
1 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Макароны отварные с маслом сливочным | 100/10 | 3,4 | 6,1 | 22,8 | 163 | 516 |
Цыплёнок отварной | 100 | 13,1 | 7,4 | 0,5 | 145 | 487 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,5 | 0,6 | 10 | 53 | |
Салат из св.капусты с раст.маслом | 50 | 1,4 | 5,1 | 8,9 | 88 | 43 |
Компот из сухофруктов | 200 | 0,3 | 15,7 | 31,4 | 124 | 639 |
Булка «Завитушка» | 50 | 7,7 | 8,9 | 63,6 | 82,8 | 788 |
2 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Рис рассыпчатый с маслом сливочным | 100/10 | 2,4 | 6,0 | 23,8 | 163 | 297 |
Сосиска отварная «Аппетитная» | 80 | 11.1 | 23,9 | 1,6 | 266.0 | |
Хлеб ржаной | 20 | 1,5 | 0,6 | 10 | 53 | |
Икра свекольная с растительным маслом | 50 | 1,3 | 7,4 | 8,5 | 106 | 78 |
Чай с сахаром | 200/10 | 0,1 | — | 10 | 37,9 | 685 |
Булка «Рооссийская» | 60 | 4,3 | 5,1 | 36,4 | 209 | 775 |
Сок фруктовый | 200 | 1,4 | — | 24,4 | 108 | |
3 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Картофельное пюре с маслом сливочным | 100/10 | 2,1 | 4,5 | 14,6 | 109,0 | 520 |
Котлета «Особая» | 30 | 15,9 | 14,4 | 16,0 | 261,0 | 451 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,5 | 0,6 | 10 | 53 | |
Чай с сахаром | 200/10 | 0,1 | — | 10 | 37,9 | 685 |
Салат из св.капусты с раст.маслом | 50 | 1,4 | 5,1 | 8,9 | 88 | 43 |
Булка «Батончик плетёный» | 50 | 7,7 | 8,9 | 63,6 | 82,8 | 788 |
Сок фруктовый | 200 | 1,4 | — | 24,4 | 108 |
4 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Гречка отварная с маслом сливочным | 100/10 | 5,6 | 7,2 | 27,5 | 202 | 508 |
Филе куриное припущенное | 100 | 31,4 | 8,6 | 0,6 | 204.9 | |
Хлеб ржаной | 20 | 1,5 | 0,6 | 10 | 53 | |
Чай с сахаром | 200/10 | 0,1 | — | 10 | 37,9 | 685 |
Печенье сдобное | 30 | 1,9 | 5 | 20,6 | 135,3 | |
5 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Плов с курицей | 100/25 | 8,8 | 3,4 | 17,7 | 136,4 | 494 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,5 | 0,6 | 10 | 53 | |
Кисель из повидла | 200 | 0,6 | — | 31,4 | 124 | 639 |
Икра свекольная с растительным маслом | 50 | 1,3 | 7,4 | 8,5 | 106 | 78 |
Булка «Рооссийская» | 60 | 4,3 | 5,1 | 36,4 | 209 | 775 |
Сок фруктовый | 200 | 1,4 | — | 24,4 | 108 | |
6 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Картофельное пюре с маслом сливочным | 100/10 | 2,1 | 4,5 | 14,6 | 109,0 | 520 |
Горбуша припущенная | 100 | 23,9 | 7,6 | 0,3 | 164,6 | 234 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,5 | 0,6 | 10 | 53 | |
Компот из сухофруктов | 200 | 0,3 | 15,7 | 31,4 | 124 | 639 |
Салат из св.капусты с | 50 | 1,4 | 5,1 | 8,9 | 88 | 43 |
Вафля сливочная | 30 | 1,2 | 8,4 | 18,6 | 156,0 | |
Сок фруктовый | 200 | 1,4 | — | 24,4 | 108 | |
7 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Каша рисовая вязкая молочная | 200/10 | 6,3 | 10,1 | 26,4 | 223,2 | 302 |
Какао с молоком | 200 | 4,9 | 5,0 | 32,5 | 190 | 693 |
Хлеб пшеничный | 20 | 20 | 1,6 | 0,2 | 9,9 | 46,2 |
Масло сливочное | 30 | 0,3 | 21,8 | 0,4 | 198,6 | |
Пирожок с повидлом печеный | 60 | 2,8 | 3,1 | 30,5 | 149,7 | 451 |
8 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Макароны отварные с маслом сливочным | 100/10 | 3,4 | 6,1 | 22,8 | 163 | 516 |
Котлета «Особая» | 30 | 15,9 | 14,4 | 16,0 | 261,0 | 451 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,5 | 0,6 | 10 | 53 | |
Чай с сахаром | 200/10 | 0,1 | — | 10 | 37,9 | 685 |
Сок фруктовый | 200 | 1,4 | — | 24,4 | 108 | |
Икра свекольная с растительным маслом | 50 | 1,3 | 7,4 | 8,5 | 106 | 78 |
9 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Гречка отварная с маслом сливочным | 100/10 | 5,6 | 7,2 | 27,5 | 202 | 508 |
Цыплёнок отварной | 100 | 13,1 | 7,4 | 0,5 | 145 | 487 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,5 | 0,6 | 10 | 53 | |
Винегрет овощной на растительном масле | 50 | 0,9 | 2,5 | 3,4 | 38,3 | 103 |
Кисель из варенья (джем, повидло) | 200 | 0,15 | — | 38,7 | 155,43 | 647 |
Печенье сдобное | 30 | 1,9 | 5 | 20,6 | 135,3 | |
10 день | ||||||
Завтрак | ||||||
Каша пшенная вязкая молочная с маслом сливочным | 200/10 | 4,8 | 8,2 | 30,4 | 222 | 302 |
Сыр «Российский» | 30 | 6,9 | 8,7 | — | 105,9 | |
Компот из сухофруктов | 200 | 0,3 | 15,7 | 31,4 | 124 | 639 |
Булка «Завитушка» | 50 | 7,7 | 8,9 | 63,6 | 82,8 | 788 |
Сок фруктовый | 200 | 1,4 | — | 24,4 | 108 | |
Хлеб пшеничный | 20 | 20 | 1,6 | 0,2 | 9,9 | 46,2 |
Хлеб ржаной | 40 | 3,0 | 1,2 | 20 | 106 | |
Компот из кураги | 200 | 1,2 | 15,2 | 67 | 642 | |
5 день | ||||||
Борщ из свежей капусты с курицей | 250/25 | 2,3 | 5,2 | 10,6 | 99 | 110 |
Плов с курицей | 100/25 | 8,8 | 3,4 | 17,7 | 136,4 | 494 |
Хлеб ржаной | 40 | 3,0 | 1,2 | 20 | 106 | |
Кисель из повидла | 200 | 0,6 | — | 31,4 | 124 | 639 |
6 день | ||||||
Суп гречневый с курицей | 250/25 | 7,8 | 3,3 | 5,8 | 81,7 | |
Рагу овощное | 100 | 1,6 | 4,4 | 6,2 | 769 | 224 |
Колбаса отварная | 50 | 7,0 | 14,3 | — | 126,1 | 99 |
Компот из сухофруктов | 200 | 0,3 | 15,7 | 31,4 | 124 | 639 |
Хлеб ржаной | 40 | 3,0 | 1,2 | 20 | 106 | |
7 день | ||||||
Щи из свежей капусты с курицей | 250/25 | 2,3 | 5,2 | 10,6 | 99 | 124 |
Макароны отварные с маслом сливочным | 100/10 | 3,4 | 6,1 | 22,8 | 163 | 516 |
Котлета «Особая» | 30 | 15,9 | 14,4 | 16,0 | 261,0 | 451 |
Хлеб ржаной | 40 | 3,0 | 1,2 | 20 | 106 | |
Компот из изюма | 200 | 0,4 | 15,2 | 60,8 | 646 | |
8 день | ||||||
Суп рисовый с курицей | 250/25 | 1,8 | 5,2 | 16,5 | 122 | 151 |
Картофельное пюре с маслом сливочным | 100/10 | 2,1 | 4,5 | 14,6 | 109,0 | 520 |
Цыплёнок отварной | 100 | 13,1 | 7,4 | 0,5 | 145 | 487 |
Хлеб ржаной | 40 | 3,0 | 1,2 | 20 | 106 | |
Компот из сухофруктов | 200 | 0,3 | 15,7 | 31,4 | 124 | 639 |
9 день | ||||||
Обед | ||||||
Суп гороховый с курицей | 250/25 | 6,2 | 5,6 | 22,3 | 166 | 139 |
Рис рассыпчатый с маслом | 100/10 | 2,4 | 6,0 | 23,8 | 163 | 297 |
Печень по- строгановски | 75 | 13,6 | 13,6 | 3,9 | 195 | 431 |
Хлеб ржаной | 40 | 3,0 | 1,2 | 20 | 106 | |
Компот из кураги | 200 | 1,2 | 15,2 | 67 | 642 |
10 день | ||||||
Обед | ||||||
Суп вермишелевый с курицей | 250/25 | 2,8 | 5,8 | 13,9 | 120,0 | 147 |
Рагу овощное | 100 | 1,6 | 4,4 | 6,2 | 769 | 224 |
Котлета рыбная | 30 | 6,5 | 3,8 | 3,2 | 72,8 | 541 |
Хлеб ржаной | 40 | 3,0 | 1,2 | 20 | 106 | |
Кисель из повидла | 200 | 0,6 | — | 31,4 | 124 | 639 |
* «Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школ» // Под редакцией В.Т.Лапшиной.- « Хлебпродинформ», 2004 год
Примерное десятидневное меню столовой для учащихся 5-11 классов
при МБОУ Погарская СОШ№ 2 на 2020-2021 учебный год.
Наименование
продукта |
Выход | Белки | Жиры | Углево
ды |
Энергетическая ценность | Номер рецептуры |
1 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Каша рисовая, молочная с маслом и сахаром | 200/15/10 | 6,3 | 10,1 | 26,4 | 223,2 | 302 |
Булочка «К чаю » | 50 | 7,7 | 8,9 | 63,6 | 82,8 | 788 |
Чай с сахаром | 200/15 | 0,1 | — | 10,0 | 37,9 | 685 |
Обед: | ||||||
Суп гороховый с мясом цыпленка | 250/25 | 6,2 | 5,6 | 22,3 | 166 | 139 |
Картофельное пюре с маслом | 100 | 2.1 | 5.5 | 14.5 | 126 | 520 |
Котлета из говядины | 50 | 9,2 | 11,4 | 0,5 | 140,1 | 452 |
Салат из свежей капусты на растительном масле | 100 | 1,4 | 5,1 | 8,9 | 88 | 43 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Компот из сухофруктов | 200 | 0,2 | — | 29,6 | 116 | 639 |
2 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Суп молочный с гречневой крупой | 250 | 7,4 | 8,3 | 23,8 | 200 | 161 |
Булочка «Российская» | 60 | 4,3 | 5,1 | 36,4 | 209 | 775 |
Какао на молоке | 200 | 4,9 | 5,0 | 32,5 | 190 | 693 |
Обед: | ||||||
Щи со свежей капусты с мясом цыпленка | 250/25 | 2,3 | 5,2 | 10,6 | 99 | 124 |
Рис отварной с маслом | 100 | 2,5 | 4.1 | 25.7 | 152 | 511 |
Цыпленок отварной | 100 | 13,1 | 7,4 | 0,5 | 145 | 487 |
Винегрет овощной на
растительном масле |
100 | 1,6 | 10,2 | 6,8 | 129,6 | 71 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Кисель | 200 | — | — | 19,6 | 80 | 647 |
3 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Оладьи с повидлом | 75,5 | 5,5 | 5,3 | 34,4 | 210 | 733 |
Чай с сахаром | 200/15 | — | — | 10,0 | 37,9 | 685 |
Обед: | ||||||
Суп рисовый с мясом цыпленка | 250/25 | 1,8 | 5,2 | 16,5 | 122 | 151 |
Рагу овощное | 100 | 1,6 | 4,4 | 6,2 | 76,9 | 224 |
Колбаса отварная «Рассказовская» | 50 | 7,0 | 14,3 | — | 126,1 | 99 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Компот из изюма | 200 | 0,4 | — | 27,4 | 106 | 638 |
4 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Каша манная с маслом и сахаром | 250/15/10 | 20,4 | 0,1 | 19,8 | 93 | 302 |
Булочка «К чаю» | 50 | 7,7 | 8,9 | 63,6 | 301 | 788 |
Чай с сахаром | 200/15 | — | — | 10,0 | 37,9 | 685 |
Обед: | ||||||
Суп вермишелевый с цыпленком | 250/25 | 2,8 | 5,8 | 13,9 | 120,0 | 147 |
Картофельное пюре с маслом | 100 | 2,0 | 4,7 | 5,6 | 98,7 | 520 |
Рыба минтай припущенная | 50 | 8,7 | 1,1 | 0,2 | 44,3 | 371 |
Икра свекольная с растительным маслом | 100 | 1,3 | 7,4 | 8,5 | 106 | 78 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Компот из сухофруктов | 200 | 0,2 | — | 29,6 | 116 | 639 |
5 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Каша вязкая овсяная с маслом и сахаром | 200/15/10 | 3.0 | 1.7 | 18.0 | 101 | 302 |
Булочка «Веснушка» | 50 | 3,8 | 3,1 | 28,1 | 157 | 773 |
Какао на молоке | 200 | 5,9 | 6,4 | 20,7 | 161,3 | 693 |
Обед: | ||||||
Борщ со свежей капустой с цыпленком | 250/25 | 2,3 | 5,2 | 10,6 | 99 | 110 |
Плов с цыпленком | 150 | 1,4 | 9,8 | 27,2 | 247,5 | 492 |
Салат из свежей капусты на растительном масле | 100 | 1,4 | 5,1 | 8,9 | 88 | 43 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Компот из изюма | 200 | 0,4 | — | 27,4 | 106 | 638 |
6 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Каша пшенная на молоке с маслом | 200 | 4,8 | 8,2 | 30,4 | 222 | 302 |
Булочка «Российская» | 50 | 7,5 | 13,2 | 60,9 | 394 | 775 |
Чай с сахаром | 200/15 | — | — | 10,0 | 37,9 | 685 |
Обед: | ||||||
Суп гороховый с цыпленком | 250/25 | 6,2 | 5,6 | 22,3 | 166 | 139 |
Макароны отварные с маслом | 100 | 3,6 | 3,7 | 19,5 | 127,7 | 332 |
Котлета из говядины | 50 | 9,2 | 11,4 | 0,5 | 140,1 | 452 |
Икра свекольная растительным маслом | 100 | 1,3 | 7,4 | 8,5 | 106 | 78 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Компот из сухофруктов | 200 | 0,2 | — | 29,6 | 116 | 639 |
7 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Каша геркулесовая на молоке с маслом | 200 | 5,6 | 10,4 | 26,4 | 230 | 302 |
Булочка «Российская» | 60 | 4,3 | 5,1 | 36,4 | 209 | 775 |
Кисель | 200 | — | — | 19,6 | 80 | 647 |
Обед: | ||||||
Суп вермишелевый с цыпленком | 250/25 | 2,8 | 5,8 | 13,9 | 120,0 | 147 |
Рагу овощное | 100 | 1,6 | 4,4 | 6,2 | 769 | 224 |
Колбаса отварная «Рассказовская» | 50 | 7,0 | 14,3 | — | 126,1 | 99 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Компот из изюма | 200 | 0,4 | — | 27,4 | 106 | 638 |
8 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Суп молочный с гречневой крупой | 250 | 7,4 | 8,3 | 23,8 | 200 | 161 |
Булка «Веснушка» | 50 | 7,7 | 8,9 | 63,6 | 82,8 | 773 |
Чай с сахаром | 200/15 | 0,1 | — | 10,0 | 37,9 | 685 |
Обед: | ||||||
Щи со свежей капустой с цыпленком | 250/25 | 2,3 | 5,2 | 10,6 | 99 | 124 |
Рис отварной с маслом | 100 | 2,3 | 4.1 | 25.7 | 152 | 511 |
Цыпленок отварной | 100 | 131 | 7,4 | 0,5 | 145 | 487 |
Винегрет овощной на растительном масле | 100 | 1,6 | 10,2 | 6,8 | 129,6 | 71 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Кисель | 200 | — | — | 19,6 | 80,0 | 647 |
9 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Оладьи с повидлом | 75,5 | 5,5 | 5,3 | 34,4 | 210 | 733 |
Чай с сахаром | 200/15 | — | — | 10,0 | 37,9 | 685 |
Обед: | ||||||
Борщ со свежей капусты с цыпленком | 250/25 | 2,3 | 5,2 | 10,6 | 99 | 110 |
Плов с цыпленком | 150 | 11,4 | 9,8 | 27,2 | 247,5 | 492 |
Салат из свежей капусты на растительном масле | 100 | 1,4 | 5,1 | 8,9 | 88 | 43 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Компот из сухофруктов | 200 | 0,2 | — | 29,6 | 116 | 639 |
10 день | ||||||
Завтрак: | ||||||
Каша рисовая молочная | 200/15/10 | 6,3 | 10,1 | 26,4 | 223,2 | 302 |
Сдоба обыкновенная | 50 | 1,1 | 9 | 6,8 | 115 | 766 |
Чай с сахаром | 200/15 | 0,1 | — | 10 | 37,9 | 685 |
Обед: | ||||||
Суп гречневый с цыпленком | 250/25 | 6,2 | 5,6 | 22,3 | 166 | 151 |
Картофельное пюре с маслом | 100 | 2.1 | 5,5 | 14,5 | 126 | 520 |
Тефтели из говядины | 60 | 9,6 | 11,5 | 12,3 | 185,0 | 461 |
Икра свекольная с растительным маслом | 100 | 1,3 | 7,4 | 8,5 | 106 | 78 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,2 | 0,2 | 9,2 | 43,6 | |
Компот из изюма | 200 | 0,4 | — | 27,4 | 106 | 638 |
* «Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школ» // Под редакцией В.Т.Лапшиной.- « Хлебпродинформ», 2004 год
Производство столовой школы № 2 Погар
Меню на 14 апреля 2021 г.
Завтрак 5-11 кл с род.доп. 42,50
Масса порции | Наименование блюда | Калорийность | Стоимость | № рецептуры | |||
40/40 | Гуляш (свинина) | 247,20 | 28,57 | №260-2015г. | |||
100 | Картофель тушеный по-домашнему | 89,40 | 9,49 | ТТК №13 | |||
200 | Компот из изюма | 122,20 | 8,12 | №348-2015г. | |||
17 | Хлеб | 38,76 | 0,82 | ||||
р/в | 42,5 | Итого | 497,56 | 47,00 | |||
Завтрак 5-11 кл (16,00 бюджет м/о) с род.доп. 42,50 | |||||||
Масса порции | Наименование блюда | Калорийность | Стоимость | № рецептуры | |||
18/24 | Бутерброд с колбасой полукопченой | 150,00 | 14,20 | №6-2015г. | |||
45/45 | Гуляш (свинина) | 278,10 | 32,14 | №260-2015г. | |||
100 | Картофель тушеный по-домашнему | 89,40 | 9,49 | ТТК №13 | |||
200 | Чай с сахаром | 60,00 | 1,80 | №685-2004г. | |||
18 | Хлеб | 41,04 | 0,87 | ||||
р/в | 42,5 | Итого | 618,54 | 58,50 | |||
Завтрак для м/о 16,00 | |||||||
Масса порции | Наименование блюда | Калорийность | Стоимость | № рецептуры | |||
18/24 | Бутерброд с колбасой полукопченой | 150,00 | 14,20 | №6-2015г. | |||
200 | Чай с сахаром | 60,00 | 1,80 | №685-2004г. | |||
Итого | 210,00 | 16,00 | |||||
Завтрак 4,50 (бюджет) | |||||||
Масса порции | Наименование блюда | Калорийность | Стоимость | № рецептуры | |||
185 | Чай с сахаром | 55,50 | 1,63 | №685-2004г. | |||
15 | Печенье «Топлёное молоко» | 66,75 | 2,87 | ПР | |||
Итого | 122,25 | 4,50 | |||||